Отзывы

  1. Алексей Горенков 15.10.2020
    Красиво, чистый воздух, прекрасное место, шикарный пруд. Рекомендую!
  2. Татьяна 30.09.2020
    Я провела замечательные 10 дней в санатории «Ува». Как всегда, в санатории было очень хорошо! Не смотря ни на что, я набралась здоровья, энергии, эмоций, впечатлений, новых друзей, наслаждалась природой.
    Отдельная благодарность Мальцеву Юрию, Максиму и всем тем, кто занимается досугом отдыхающих!
    Юрий Мальцев — талантливый певец музыкант и поэт. Он весёлый, заводной, с ним не соскучишься!
    Время пролетело незаметно и, к сожалению, надо возвращаться домой. Думаю, что ещё ни один раз я приеду в санаторий «Ува».
    Желаю процветания вашему санаторию и всех благ!
    Вам спасибо!
  3. Регина 11.09.2020
    Отдыхала в сентябре. Не хотелось писать такого отзыва, но он больше отрицательный, чем положительный. Кормят на троечку с огромным минусом. Пока ты за трапезой официанты готовы убрать всю посуду не только грязную, но и с едой, что оч неприятно. Эта «общественное» радио, которое на улице на всю Ивановску включено и играет целый божий день-просто Атас. Я приехала сюда отдыхать от городской суеты, а получается слушаю ЭТО радио. В первый же день у меня просто расскалывалась голова от радио, ужс… не в одном санатории я не встречала подобное. Везде тишина и покой, словно наступил апокалипсис, вот это мне понятно, где соблюдается лечебно-охранительный режим. Вот эти самые отрицательные моменты в данном санатории. В остальном можно поставить 3+, какой и присвоен статус учреждению. Прошу администрацию обратить внимание на данные моменты.
    1. Ответ администрации
      Добрый день, Регина. Спасибо, что оставили отзыв, нам очень важна Ваша обратная связь. Информацию приняли к сведению. Пересмотрели включение уличного радио. Ждем Вас снова на отдых и оздоровление!
  4. Лиана 04.09.2020
    Прекрасное живописное место. Питание качественное, большинство сотрудников очень приятные и скромные. Но, из минусов — старый ремонт. Многое требует обновления. Также есть такие неприятные мелочи, — как будто нехватка организованной хозяйственности. Кофеварка в кафе была сломана, две недели не могли починить. Автомат с кофе был сломан, тоже не могли починить. Уборщицы не убираются в номерах, а порой просто убирают мусор и все. При моей просьбе помыть посуду в номерах — искреннее удивление администраторов — «что сами помыть не можете?». Конечно можем и убраться и помыть, но мы целый год моем и убираем, но люди приезжают отдохнуть в прекрасное место, в том числе и от быта. В общем, это мелочи, но все это немного портит впечатление.
    1. Ответ администрации
      Добрый день, Лиана. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проработаем Ваши замечания. Надеемся, что снова увидим Вас на отдыхе в санатории «Ува»!
  5. Пузырева Л Г 01.09.2020
    Отдыхали в начале августа. Очень понравилось, всё было классно, молодцы! Спасибо поварам, очень вкусно готовят.
    Хорошо отдыхать с детьми, всё организовано.Всем всем спасибо! Так держать!
    1. Ответ администрации
      Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вам и Вашей семье!
  6. Светлана 31.08.2020
    Ставлю 3*. По описаниям санаторий хороший, но отсутствие бассейна с хорошей сауной очень сильно расстраивает. Поэтому для отдыха это место выбирать не стану. Администрации рекомендую выделить инвестиции или привлечь инвестора.
    1. Ответ администрации
      Светлана, спасибо за Вашу обратную связь. Мы работаем над этим вопросом. Надеемся, что в скором времени сможем порадовать Вас и других гостей!
  7. Ринат Сагитов 28.08.2020
    Хороший санаторий, отличное место, полезное питание. Прекрасный отдых даже на выходные дни. Наличие спортзала, детской площадки и комнаты, тренажёры, спортинвентарь, катамараны, лодки, прогулки по лесу и т. д.
    1. Ответ администрации
      Спасибо за приятный отзыв!
  8. Наталья 27.08.2020
    Отдыхали в августе. Природа красивая, можно купаться в пруду, гулять по лесу, досуг интересно организован. Но большой минус по питанию: еда холодная, не разнообразная, в первые дни заезда кормят по три раза кашей, удивляюсь отзывам, что пишут по питанию, т. к. многим очень не нравилось. Из-за питания не хочется сюда больше приезжать. Надеюсь, изменится в лучшую сторону.
    1. Ответ администрации
      Наталья, спасибо за Ваши добрые слова. Ваши пожелания и замечания мы обязательно «проработаем». Надеемся, что в следующий раз отдых у нас Вам понравится на 100%!
  9. Ольга А. 20.08.2020
    Отдыхали трижды. Свежий воздух, лесные прогулки, очень вкусно кормят, да плюс подлечат — уехала, как новенькая!
    1. Ответ администрации
      Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
  10. Елена 11.08.2020
    Впервые отдыхали в санатории всей семьёй! Спасибо за чудесные 2 недели. С погодой практически повезло. Дети даже успели искупаться в пруду. Пруд чистый, дно песчаное, вода у входа прозрачная. На процедурах все медсестры доброжелательные. Детей наблюдала врач Зембекова Алина Мингалиевна, чудесная женщина! Провела осмотр «от» и «до», подобрала процедуры. Для детей ежедневная анимация. Скучновато только в воскресенье. Питание хорошее. Заказное меню для взрослых. Детское меню отдельно, хотелось бы его знать на будущее, зачастую детям отдавали свои порции. На ужин всегда выпечка и йогурт.
    1. Ответ администрации
      Очень рады, что вам понравилось! Спасибо большое!