uvasan

единый бесплатный номер по России
8 (800) 707-88-70

Бронирование (34130) 5-20-41

Все контакты
Августа 13 2018

Впервые ЙОГА-ТУР в санатории "Ува"


3 дня йоги в уникальном месте силы – санатории «Ува»! 
Заезд в пятницу в 14.00 
Выезд в воскресенье в 19.00 
Здесь, в окружении вековых сосен, где бьют хрустальные родники, вы сможете по-настоящему перезагрузиться и заглянуть вовнутрь себя. 

А также Вы сможете:  
  • ОСТАНОВИТЬСЯ, чтобы понаблюдать за собой.  
  • НАЙТИ те эмоции, страхи и блоки, которые мешают Вам двигаться по пути своего предназначения и раскрывать свой потенциал с легкостью и ясностью, проработать, трансформировать их и начать заново.
  • НАСЛАДИТЬСЯ вкусной и здоровой пищей.  
  • ОСВОИТЬ простые и эффективные способы восстановления.  
  • НАПОЛНИТЬСЯ силой природы, энергией леса.  
  • ПОЛУЧИТЬ заряд положительных эмоций. 
  • ВДОХНОВИТЬСЯ на новые свершения. 
Преподаватели: 

Наталья Фомина 
Преподавательский стаж: более 5 лет. 
Сертификаты: 
2012 год - Gurukripa Международная Ассоциация Йоги, Традиционная Индийская Йога (Ачария Судам Ратхор); 
2012 год - Нейройога (Кузнеченкова Светлана Петровна); 
2015 г.- международная школа Unnata Aerial yoga (Элькина Олика); 
2015 г. - Classical Power Yoga (Вишну Шаран Шукла).
«Йога – это путь обретения целостности. Древнеиндийский мудрец Патанджали в своем трактате «Йога-сутры» лаконично сформулировал классическое определение йоги: «Йога есть обуздание волнений ума». Спокойный ум открывает человеку возможность познать свою подлинную природу, увидеть красоту мира и обрести смысл жизни. Через физическое тело мы учимся жить счастливо. Я рада, что могу делиться этими знаниями, помогая всем желающим». 


Эвелина Пантелеева
Преподавательский стаж: более 5 лет. 
Сертификаты:
2012 год - Gurukripa Международная Ассоциация Йоги, Традиционная Индийская Йога (Ачария Судам Ратхор, Ижевск); 
2015 г.- международная школа Unnata Aerial yoga (Элькина Олика, Ижесвк); 
2015 г. - Classical Power Yoga (Вишну Шаран Шукла, Ижевск).
«В мир йоги попала совершенно случайно, хотя все случайности неслучайны, мы с подругой попали на курс обучения преподавателей школы Gurukripa, и тогда, находясь в этой атмосфере, познавая не только физический аспект, но и духовный, и философский, поняла, что это и есть тот жизненный устой, который несет в себе и правильное питание, физическое и духовное развитие, а самое главное объединение всех этих сфер в одно целое и дает возможность развития не только в каком-то одном направлении. И сейчас йога для меня это не просто увлечение, а это и есть сама жизнь!» 

За эти 3 дня мы познакомимся с самым классическим направлением в йоге – хатха-йогой. Это древняя индийская духовная практика, учение о физической гармонии. Одна из основных целей хатха-йоги, состоит в том, чтобы привести тело к состоянию полного здоровья. 
Мы расскажем и научим Вас, как правильно выполнять асаны, статические позы в комплексе с дыханием и концентрацией внимания. А также погрузимся в практику «Здоровая спина». По большей части ее рассматривают как йогатерапию. Йогатерапия - это лечение и профилактика заболеваний позвоночника и суставов посредством йоги с помощью различных асан. Помогает эффективно справиться с проблемами спины: боли в спине, нарушение осанки, межпозвоночные грыжи, протрузии, лордозы, кифозы. Эта практика вам даст не только уменьшение/ снятие боли, но и королевскую осанку, которая позволит избежать множество проблем, связанных не только со спиной, но и с работой всех внутренних органов: сердце, легкие, ЖКТ, мочеполовая система, головные боли. Вечером нас ждет йога-нидра – это способ расслабления личности посредством ухода вовнутрь себя, отвлечение сознания от физических объектов. В йога-нидре зрение отвлекается от внешних объектов восприятия, слух отвлекается от звуков и т. д. до тех пор, пока все связи с физическими чувствами полностью не исчезнут. Йога-нидра является одним из наиболее мощных методов не только для формирования глубокой релаксации за минимальное количество времени, но также для возрождения дегенерированных мозговых ядер и центров. Один час йога-нидры равен четырём часам обычного сна. Практика йога-нидры показана также не только тем, кто физически и умственно истощён, но также для тех, кто устал от пассивного образа жизни, и для тех, у кого угас интерес к жизни. Йога-нидра будет также омолаживать, и возрождать физический, ментальный и эмоциональный аспекты личности. 

На эти дни мы предлагаем комплексную программу 
Пятница: 
14.00 Заезд, размещение 
15.00 Знакомство, решение организационных вопросов 
17.00 Здоровый ужин 
19.00 Знакомство с йогой. Вечерняя йога-нидра. 
Суббота:
 7.00 Утренняя гимнастика на пирсе 
8.00 – 8.30 Здоровый завтрак 
8.30 – 11.00 Свободное время, знакомство с санаторием 
11.00 – 12.30 Практика «Здоровая спина» 
13.00 – 14.00 Обед 
14.30 – 16.00 Экскурсия по Эко-тропе Здоровья санатория. 16.30 – 18.00 Хатха-йога 
18.30 Здоровый ужин 
20.00 – 21.30 Вечерняя йога-нидра 
22.00 Сон 
Воскресенье: 
7.00 Утренняя гимнастика на пирсе 
8.00 – 8.30 Здоровый завтрак 
8.30 – 11.00 Свободное время, знакомство с санаторием 
11.00 – 12.30 Практика «Здоровая спина» 
13.00 – 14.00 Обед 
14.30 – 16.00 Практическое занятие «Релакс. Снятие стресса за 30 минут». 
16.30 – 18.00 Хатха-йога 
18.30 Здоровый ужин 
19.00 Отъезд 

Место проведения: санаторий «Ува», Удмуртская Республика, Увинский район, пос.Ува, ул. Курортная, 13 
Дата: 28 – 30 сентября 2018 года 

Стоимость участия (включает в себя проживание в комфортных двухместных номерах со всеми удобствами, питание и мастер-классы по йоге) = всего 5 600 рублей 
Смените рутину на радость и вкус жизни! 
Проведите этот уникальный його-уикенд с нами! 
БРОНИРУЙТЕ: 89225000656 (Евгения), 89225150777 (Эвелина). 
Всего 15 мест. Спешите!

Спецпрограммы
Все специализированные программы
  • Detox-программа «Чистый организм»

    Забота о здоровье — не только жизненная необходимость, но и модная тенденция последних лет. Специалисты санатория «Ува» идут в ногу со временем и разработали актуальную для всех Detox-программу «Чистый организм».

    «Женское здоровье»

    Здоровье женщины — это залог счастливой семейной жизни, гармоничных отношений, красоты, молодости и долголетия. Программа направлена на диагностику, профилактику и лечение хронических заболеваний женской половой сферы, а также на улучшение состояния репродуктивности функций женского организма.

  • «Мужское здоровье»

    Карьерный успех, счастливая семейная жизнь, гармоничные отношения в обществе зачастую зависят от сексуального здоровья мужчины. Обследовавшись в рамках программы «Мужское здоровье» в санатории «Ува» вы узнаете все о состоянии своего здоровья и пройдете эффективное лечение.

    «Реабилитация больных сахарным диабетом»

    Целью программы является посредством реабилитационных мероприятий снизить показатели временной утраты трудоспособности, профилактику осложнений и инвалидизации у больных, а также дальнейшее совершенствование профилактической, лечебной и реабилитационной помощи.

  • Тур выходного дня

    Прохлада соснового леса, бодрящее купание, катание на велосипедах, прогулки на свежем воздухе, расслабляющие восточные массажи и СПА-процедуры  - отдалитесь от городской суеты и окунитесь в мир релакса и здоровья!

Телефоны

время Московское + 1 час

Адреса